Torta al cocco senza cottura
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti per la base
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220 g
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100 g
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250 g
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2
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100 g
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250 g
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30 g
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12 g
Ingredienti per la decorazione
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50 g
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Rivestire il fondo di una tortiera dal diametro di 22cm con un foglio di carta forno, unendo prima i brodi per farla restare ben attaccata.
Ammollare la gelatina in fogli nell’acqua ben fredda.
Per la base della torta tritare i biscotti, mescolarli con il burro fuso e poi rivestire con il composto ottenuto la base della tortiera schiacciando bene. Mettere in frigorifero.
Per la crema mescolare la ricotta setacciata con lo zucchero a velo, lo yogurt al cocco, il cocco disidratato. Montare leggermente la panna e aggiungere alla crema.
Riprendere la gelatina, ben scolata e strizzata dall’acqua, metterla in un pentolino con dell’acqua e farla sciogliere nel forno a microonde per 30 secondi.
Aggiungere alla crema di cocco la gelatina, mescolare e versare il tutto nella tortiera, livellando bene la superficie.
Mettere la torta in frigorifero a rassodare per 3-4 ore.
Quando la torta al cocco è pronta, toglierla dallo stampo delicatamente staccando anche la carta forno, decorarla in superficie con scaglie di cioccolato, cocco e foglie di menta.