Torta al limone (2)
Ingredienti per la base
-
250 gr
-
125 gr
-
50 gr
-
2 cucchiai
-
q.b.
Preparazione:
Versate la farina a fontana sulla spianatoia con il burro a pezzetti e ammorbidito, lo zucchero, l'acqua e un pizzico di sale. Lavorate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Fatene una palla e fate riposare per circa 1/2 ora in luogo fresco. Intanto preparate la crema: lavorate le uova con lo zucchero fino a quando diventeranno spumose, incorporate il burro ammorbidito, la buccia grattugiata del limone e il succo degli agrumi. Con il mattarello stendete la pasta con uno spessore di 1/2 cm e foderateci una teglia imburrata ed infarinata. coprendo anche i bordi. Versate la crema al limone sulla torta e cuocetela in forno giā caldo a 180° per circa 30-40'. Servite la torta al limone spolverizzata con zucchero a velo.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti