Torta all'arancia caramellata

Torta all'arancia caramellata
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare il burro con lo zucchero, i tuorli, il succo e la scorza dell'arancia, il latte, la farina e il lievito; per ultimi incorporare i gherigli di noci versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno a 180° per 40 minuti o comunque fino a cottura. Sfornare la torta, farla raffreddare, tagliarla a metà orizzontalmente e farcirla con abbondante marmellata; infine richiuderla e decorare la superficie con altra marmellata e delle scorze di arancia caramellate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: