Torta allo yogurt
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
250 gr
-
3
-
300 gr
-
2 vasetti
-
1 bustina
-
1 bustina
-
3/4 vasetto
Preparazione:
Lavorare in una terrina lo zucchero con le uova. Aggiungere la farina, facendola scendere da un setaccino, lo yogurt, la vanillina, il lievito e l'olio (3/4 di vasetto dello yogurt), amalgamare bene il composto. Versare il preparato in una teglia imburrata ed infarinata, ed infornare a 180° per circa 50 minuti.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Giancarla ha scritto:Il 27/08/2016 all 21:48
-
lucia ha scritto:Il 16/05/2012 all 15:27
-
Anna ha scritto:Il 23/04/2012 all 13:45
-
Simo ha scritto:Il 03/03/2012 all 17:00
-
sabrina ha scritto:Il 19/09/2011 all 10:19