Torta allo yogurt (2)

Dosi per:
8 personeTempo Richiesto:
50 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
-
3
-
2 vasetti
-
3 vasetti
-
q.b.
-
1 vasetto
-
1 bustina
-
1
-
q.b.
Preparazione:
In una terrina lavorate le uova con lo yogurt. Lavate e asciugate il vasetto dello yogurt ed usatelo come misurino, quindi aggiungete alle uova 2 vasetti di zucchero, 3 di farina e 1 di olio. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo. Unite la buccia grattugiata del limone e la bustina di lievito e amalgamate bene. Versate il composto in una teglia (26 cm di diametro) imburrata ed infarinata e cuocete in forno caldo a 180°. Sfornate la torta allo yogurt, fatela raffreddare, e spolverizzatela di zucchero al velo.