Torta Beniamino
Categoria: Manuale di Nonna Papera, Market kitchen

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
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200 gr
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175 gr
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325 gr
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7
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150 gr
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una tazzina
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q.b.
Preparazione:
Impastare farina, 100 gr di burro, 100 gr di zucchero, 4 tuorli e un pizzico di sale. Ottenere un panetto mordibo e far riposare in frigo per 20 minuti. Quindi stendere il composto con il mattarello a uno spessore di mezzo centimetro e rivestirci una tortiera imburrata e infarinata. Cuocere in forno già caldo (180°) per circa 45 minuti. Nel frattempo, mettere in una scodella i 3 tuorli, sbatterli con lo zucchero (225 gr) fino ad ottenere una crema soffice. Aggiungere quindi il burro rimasto, 75 gr il caffè, le mandorle tritate finemente (in polvere) e il kirsch. Togliere la torta dal forno, farla intiepidire e cospargela di crema.