Torta briciola - Anna Moroni

Dosi per:
12 personeTempo Richiesto:
90 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr
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130gr
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130 gr
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mezza bustina
-
1
-
q.b
Preparazione:
Preparate la composta di prugne: tagliate le prugne (800 gr) a pezzetti mettetele in un contenitore per microonde (Anna Moroni consiglia il vetro) con lo zucchero (gr 300) massima potenza 10- 12, poi mescolatela e verificate la consistenza, se fosse necessario fatela cuocere ancora qualche minuto. Lavorate il burro morbido con lo zucchero, la farina m iscelata al lievito e l'uovo, poi riducete il composto in briciole, sfregandolo tra i palmi delle mani. Distribuite metà delle briciole in una teglia rettangolare (22*30) imburrata e infarinata, cospargete con la composta di prugne, poi ricoprite uniformemente con le briciole restanti. Cuocete la torta briciola in forno già caldo a 180° statico per circa 45' o comunque fino a cottura. Servitela tagliata a rettangoli. Potete preparare questa torta con composte di altri frutti, oppure con crema pasticcera.
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Commenti
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isabella ha scritto:Il 25/11/2011 all 08:17
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ricettemania ha scritto:Il 17/10/2011 all 21:17
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isabella ha scritto:Il 17/10/2011 all 07:25
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ricettemania ha scritto:Il 19/09/2011 all 13:28
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alessandra ha scritto:Il 19/09/2011 all 08:26