Torta con farina di mais - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
-
110 gr
-
200 gr
-
3
-
160 gr
-
210 gr
-
1 bustina
-
1 bustina
Preparazione:
Far sciogliere il burro in un pentolino. Unire il burro fuso allo zucchero e mescolare bene. Aggiungere le uova, sbattere un po' per amalgamare il tutto. Mescolare le 2 farine insieme al lievito, alla vanillina e al sale. Unire le polveri al composto di uova burro e zucchero e mescolare. Trasferire in una tortiera di foderata di carta forno e lasciarla riposare 15 minuti prima di infornare a 180° per 30 min. Spolverata con dello zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 01/12/2015 all 16:00
-
bianca maria ha scritto:Il 27/11/2015 all 12:25
-
Elena ha scritto:Il 27/10/2014 all 21:12
-
V. ha scritto:Il 28/10/2013 all 17:46