Costolette di agnello - I menų di Benedetta

Costolette di agnello - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 17 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù I miei Top eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Quiche di cipolla e ricottaRabatonTagliatelle alla VerdiTorta di Antonia 

Ingredienti

Preparazione:

Tritare nel mixer il pancarrè con il parmigiano; impanare poi le costolette di agnello prima nelle uova, poi nel trito. Impanare allo stesso modo anche i carciofi.
Quindi disporre il tutto su una teglia, condire con un filo di olio e un pizzico di sale, cuocere in forno per 10 minuti a 220°; a metà cottura, girare carne e carciofi. 

Passo-passo

Costolette di agnello - I menų di Benedetta1
Costolette di agnello - I menų di Benedetta2
Costolette di agnello - I menų di Benedetta3
(1) Tritare assieme il pancarrč con il parmigiano nel mixer. (2) Passare le cotolette di pollo prima nelle uova, (3) poi passarle anche nel trito precedentemente preparato.
Costolette di agnello - I menų di Benedetta4
(4) Quindi disporle su una teglia, cospargere con un filo di olio e un pizzico di sale, cuocere in forno per 10 minuti a 220°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • giulia :*) ha scritto:
    Il 20/04/2014 all 17:38
    ho fatto un po di fatica a farle ma sn uscite bn