Cookies al cioccolato e nocciole - Ernst Knam
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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100 gr
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75 gr
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75 gr
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1 stecca
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1
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7 gr
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150 gr
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50 gr
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5 gr
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125 gr
Preparazione:
Montate a crema il burro morbido con gli zuccheri.
Quando il composto sarà bello spumoso, incorporate l'uovo e l'acqua lentamente, continuando a montare la massa.
Utilizzando una spatola aggiungete anche la farina miscelata al lievito, il cioccolato a pezzettini e le nocciole tritate.
Trasferite l'impasto per i cookies in un sac a poche con bocchetta liscia e formate tante palline su di una teglia ricoperta di carta forno. In alternativa fate dei mucchietti utilizzando due cucchiaini.
Cuocete i cookies in forno già caldo a 165° per circa 12 minuti o comunque fino a cottura.
Nel caso dei cookies, è meglio cuocere i biscotti a temperatura più bassa, per dare tempo allo zucchero di caramellarsi.
Sfornate i cookies e fateli raffreddare.
Conservate poi i cookies in una scatola con chiusura ermetica, per evitare che assorbano umidità, diventino molli e perdano di friabilità.