Torta di crema alle nocciole - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Torta di crema alle nocciole - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 24 marzo 2014

Ingredienti

Preparazione:

Tritare nel mixer le nocciole; mescolare la farina con il burro morbido, lo zucchero e un pizzico di sale, unire la farina di nocciole, il cacao e il lievito. Quando questi ingredienti si sono ben amalgami aggiungere le uova. 

Stendere l'impasto ottenuto, lasciandone da parte un po' per la decorazione, e rivestire una tortiera da 24 cm; farcire la torta con una crema ottenuta mescolando la ricotta con la crema di nocciole (volendo unire qualche nocciola intera). Decorare con briciole di impasto messo da parte e cuocere la torta alla crema di nocciole in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora, o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Stella ha scritto:
    Il 27/03/2014 all 20:47
    Mi piace molto questa ricetta é molto semplice non vedo l'ora di provarla