Torta farcita alla nutella - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato, Nutella

Dosi per:
8 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
-
3
-
150 gr
-
200 ml
-
q.b.
-
160 gr
-
1 bustina
-
350 ml
Preparazione:
Unire gli ingredienti in una ciotola e mischiarli bene: uova zucchero, latte, 3 cucchiai di nutella, la farina (versare tramite un setaccino per evitare la formazione di grumi), il lievito e un pizzico di sale. Versare quindi il tutto in una tortiera con carta da forno e cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Infine sfornare la torta, lasciarla raffreddare un pochino, tagliarla a metà in orizzontale, spalmare la nutella e la panna montata e richiudere il tutto. Se si vuole, spolverare le fette con dello zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Francesca ha scritto:Il 19/09/2020 all 13:38
-
ricettemania ha scritto:Il 15/06/2013 all 22:16
-
simone ha scritto:Il 15/06/2013 all 17:40
-
romina75 ha scritto:Il 27/12/2011 all 21:08
-
filomena ha scritto:Il 19/06/2011 all 21:16