Torta di nocciole senza farina - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 9 Novembre 2012) - menù Senza Glutine e Squisito
Le altre ricette di questo menù: Focaccia senza glutine, Risotto alle triglie, Fagottini di verza in crema di patate
Preparazione:
Separare i tuorli dagli albumi, incorporare ai primi lo zucchero e lavorare fino a rendere i due ingredienti omogenei; poi aggiungere anche le nocciole tostate e tritate grossolanamente. A parte montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, quindi unire anche questi e trasferire il composto in uno stampo imburrato o rivestito di carta forno. Cuocere la torta di nocciole senza farina in forno a 180° per circa 30 minuti.