Coscio di tacchino ripieno di castagne - Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata di sabato 10 novembre 2012.
Ingredienti
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1 coscia da 1 kg
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400 gr carne trita
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400 gr
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70 gr
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60 gr
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3
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mezza
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1 ciuffo
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1 ciuffo
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2 foglie
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30 gr
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1 bicchiere
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti il prosciutto crudo; amalgamare la carne trita con la panna, gli amaretti tritati, il prosciutto crudo.
Aprire la coscia di tacchino disossata, batterla con il pesta carne, farcirla con il composto di carne, richiuderla cucendola con dello spago.
In una pentola mettere la cipolla tritata, farla rosolare a fuoco vivace con un filo di olio, poi adagiare delicatamente l'arrosto e girarlo delicatamente; unire la salvia, l'alloro, il prezzemolo tritato, sfumare con il vino bianco e il marsala, farli evaporare e quindi unire le castagne già sgusciate. Aggiungere un pochino di brodo e far cuocere per circa un'ora e un quarto/e mezza.
A fine cottura servire il coscio di tacchino ripieno tagliato a fette e bagnato con tutto il suo sugo.