Torta di riso e melanzane - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 22 settembre 2012.
Ingredienti
-
600 gr
-
2
-
40 gr
-
6 cucchiai
-
6
-
3
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Lessate il riso al dente in abbondante acqua salata, poi scolatelo e fatelo raffreddare in una ciotola capiente.
Tagliate una melanzana a cubetti e una a fette.
Cuocete in padella con l'olio la melanzana a cubetti e poi anche quella a fette.
Affettate i pomodori e la mozzarella.
Unite al riso il pesto, il grana grattugiato, le melanzane a cubetti.
Versate i l composto di riso in una teglia da forno, coprite con le melanzane a fette, i pomodori affettati e le fette di mozzarella.
Cuocete la torta di riso e melanzane in forno già caldo a 180° per circa 30'.