Pastelitos de carne - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Venerdì 21 Settembre 2012) - menù Tango!
Le altre ricette di questo menù: Pao de Queyo, Asado argentino, Churros
Ingredienti
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q.b.
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1
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2 spicchi
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300 gr di carne trita
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3 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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350 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per il ragù far rosolare la cipolla tritata con un filo di olio, unire poi aglio, carne trita, pomodoro, una presa di sale, di pepe e di peperoncino; quindi far cuocere a fuoco medio.
Nel frattempo preparare l'impasto dei "ravioli" lavorando la farina con un po' di acqua calda e una presa di sale; stendere il compsoto ottenuto e ritagliare dei dischi di pasta, in numero pari. Farcire questi con il ragù e un cappero, poi chiuderli accoppiandoli due a due.
Friggere infine i pastelitos nell'olio bollente e scolarli quando sono completamente dorati.