Torta di tagliolini al salmone marinato - Kitchen in Love

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta Coccole del menù Marinaro con Nostalgie Francesi realizzata da Valeria Benatti in Kitchen in Love
Ingredienti
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1 rotolo
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250 gr
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un quarto
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1
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1
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1
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1 bicchiere
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200 gr
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Affettare sottile il salmone, condirlo con un filo di olio, un pizzico di sale e del limone spremuto.
Rivestire poi una teglia con la pasta sfoglia (prima rivestire con carta da forno), bucherellare la base e far cuocere per 15 minuti in forno a 180°.
Nel frattempo preparare il tagliolini al salmone marinato: mentre si mettono a lessare i tagliolini in acqua bollente salata, soffriggere in padella olio, sedano, carota, cipolla tritati con un pochino di margarina, quindi aggiungere il cavolo, un po' di brodo e sfumare il tutto con il vino bianco. Quando questo è evaporato e il soffritto risulta cotto, scolare i fagiolini, versarli in padella con il soffritto mescolando anche il salmone marinato.
Infine comporre la torta di tagliolini al salmone marinato, versarndo i tagliolini conditi nella teglia con la sfoglia e facendo risposare in forno caldo per 5/10 minuti.