Torta light - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta light - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Riducete in pezzi le prugne denocciolate e ammollatele una decina di minuti nel latte e il bicchierino di marsala. Lavorate a crema con le fruste elettriche le uova con lo zucchero e quando saranno belle spumose incorporate la farina, il lievito e il pizzico di sale. Incorporate l'olio, il latte con il marsala (quello in cui avete ammollato le prugne) e le prugne (leggermente infarinate per non farle andare a fondo). Versate il composto in uno stampo da plum cake rivestito di carta forno, oppure imburrato e infarinato. Sbucciate e tagliate a fettine le pere e infilatele in modo uniforme nell'impasto. Cuocete il plum cake circa 40' in forno giā caldo a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: