Torta pere cioccolato e cocco - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
-
3
-
100 gr
-
250 gr
-
20 gr
-
2 dl
-
1 bustina
-
4
-
3 cucchiai
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere e mescolare la farina a cacao e lievito e unirlo all’impasto. Aggiungere un pizzico di sale, l'olio di semi di arachidi e due cucchiai di cocco. Stendere l'impasto in una tortiera foderata di carta da forno. Sbucciare le pere, tagliarle a spicchi e poi a fettine sottili. Mettere le fettine nell’impasto formando un motivo a raggiera, spolverizzare ancora con un cucchiaio di cocco e uno di zucchero. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.