Torta salata al radicchio - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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800 gr
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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80 gr
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40 gr
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2 confezioni
Preparazione:
Tagliare a listarelle il radicchio, in una padella scaldare un filo di olio e farvi appassire la cipolla affettata; non appena questa è ben appassita unire il radicchio, sale e pepe, far cuocere coperto per 20 minuti circa. Unire al radicchio fontina e olive nere denocciolate e tagliuzzate.
Rivestire uno stampo a cerniera da 24/26cm con un disco di pasta sfoglia, versare il composto di radicchio, coprire la torta con l'altro disco di pasta sfoglia e cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti.