Torta sbrisolona con cioccolata calda - Alessandra Spisni

Torta sbrisolona con cioccolata calda - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 25 novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Stemperate il cacao con il latte, lo zucchero (80 gr) e fatelo scaldare sul fuoco, poi unite la panna e il cioccolato tritato.
Lavorate il burro con lo zucchero restante a crema con le fruste elettriche.
Incorporate i tuorli e montate a neve gli albumi.
Incorporate le farine alla crema di burro, il liquore, il lievito e la scorza grattugiata del limone,infine unite gli albumi.
Distribuite il composto in una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 50' o comunque fino a cottura.
Servite la sbrisolona accompagnata alla cioccolata calda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: