Tortellini in brodo light

Dosi per:
2 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
La ricetta dei Tortellini in brodo light è stata presentata da Evelina Flachi alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 15 dicembre 2014.
Ingredienti
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200 gr
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1
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70 ml
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50 gr
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100 gr
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50 gr
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q.b.
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q.b.
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1 l
Preparazione:
Per la pasta dei tortellini lavorare la fair con l'uovo e l'acqua fino ad ottenere una sfoglia sottile; stenderla formando dei rettangoli.
Per il ripieno dei tortellini light tritare assieme la carne (arrosto) di vitellone e il pollo sgrassato, unire la mortadella e la noce moscata, regolare di sale e unire un goccio di brodo caldo.
Distribuire il composto sulla sfoglia, ritagliare dei quadrati di 3cm per lato e piegarli a metà, poi congiungere le estremità di ciascuno di essi in modo da ottenere i tortellini.
Lessare i tortellini di carne light nel brodo bollente (tortellini continueranno a cuocere anche dopo averli levati al fuoco e per questo è bene spegnere il fuoco quando la pasta è al dente e fare riposare per 3 minuti).