Zuppa inglese - Alessandra Spisni
Categoria: Alessandra Spisni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti per la base
-
75 gr
-
50 ml
-
1 bicchiere
-
q.b.
-
1
-
1 pizzico
Preparazione:
Scaldare il latte con la scorza del limone, a parte fondere il cioccolato con la panna, nel frattempo tagliare a fette il pan di spagna bagnandolo con l'alchermes. Mescolare in una ciotola i tuorli con lo zucchero e il sale, poi unire anche la farina e in ultimo il latte scaldato aromatizzato; rimettere questo composto sul fuoco e farlo addensare. Una volta che la crema è pronta, mettere 3 cucchiai di questa nel composto al cioccolato. Ora in uno stampo da 26cm foderare la base con le fette di pan di Spagna, coprire con uno strato di crema bianca, altre fette di pan di Spagna e la crema al cioccolato; mettere in frigo la zuppa per due ore prima di servirla.