Dadolata di spada e asparagi - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 26 Aprile 2013) - menù Buona Lettura
Ingredienti
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1 mazzo
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500 gr
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1
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q.b.
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q.b.
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4-5
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare a pezzi gli asparagi e sbollentarli in acqua bollente salata. Nel frattempo tagliare i tranci di spada, spellati a cubetti.
Far rosolare gli asparagi ben scolati in padella con l'olio e lo scalogno tritato, condire con il sale poi aggiungere il pesce. Quando questo è dorato sfumare con il vino bianco e aggiungere i pomodori. Far cuocere fino a che il vino non è evaporato.
A fine cottura spolverizzare con il prezzemolo tritato e una macinata di pepe. Far restringere in padella il sugo di cottura e accompagnare con la salsa il piatto.