Uova ai funghi

Uova ai funghi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare a lungo i funghi secchi, tritarli e metterli in una casseruolina dove avrete fatto sciogliere del burro unendo una cucchiaiata di farina. Allungare la salsa con del brodo di dado poi lasciarla cuocere continuando a mescolare almeno per i primi dieci minuti. In una padella mettere del burro, il prosciutto tagliato a striscioline sottili e le uova sbattute. Salarle e appena incominciano a indurirsi versarle nella salsina di funghi. Lasciar insaporire per un momento poi togliere dal fuoco e servire in tavola accompagnando con fette di pane nero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: