Valdostana - I menú di Benedetta

Valdostana - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 19 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Ultimi Freddi, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail ultimi freddiInvoltini noci e radicchioBiancaneve di cioccolatoCanederli in brodoSfogliette con spinaci e zucca 

Ingredienti

Preparazione:

Infarinare leggermente le fette di vitello e farle leggermente rosolare in padella con una noce di burro e un filo di olio.
Nel frattempo ritagliare sia il formaggio che il prosciutto cotto in fettine grandi come quelle di vitello. Salare quindi la carne e poi mettere su ciascuna prima un pizzico di sale, il prosciutto e poi il formaggio; in padella unire anche per insaporire qualche foglia di salvia e cuocere coperto fino a quando il formaggio non si è leggermente sciolto. Servire queste valdostane con altre foglie di salvia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: