Vellutata Bianco Natale - I menu di Benedetta
Categoria: Natale, I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 20 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale con gli amici eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Anatra ai mandarini cinesi, Frittelle di lenticchie, Parmigiana di melanzane, Le Avemarie della contessa
Ingredienti
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1
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q.b.
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2 coste
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250 gr
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q.b.
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1 cucchiaino
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q.b.
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150-200 ml
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Soffriggere in padella lo scalogno con un filo di olio e il sedano; far stufare, unire poi il cavolfiore, l'acqua con il dado, una manciata di sale grosso e un po' di pepe. Far cuocere coperto fino a che i cavolfiori non si sono disfati. Unire quindi la panna, far cuocere qualche minuto e infine frullare il tutto. Servire la vellutata Bianco Natale decorando con uova di salmone e ancora un pizzico di pepe.