Potage parmantier - I menų di Benedetta

Potage parmantier - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 6 Novembre 2012) - menù Appunti di Viaggio    

Le altre ricette di questo menù: Brick a l'oeufLa tentazione di JanssonsBakewell tart

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere il porro tagliato a rondelle in padella con un filo di olio, quindi unire le patate in pezzi sbucciate, il brodo vegetale e far cuocere per coperto per circa 45 minuti. A cottura raggiunta passare con il mixer ad immersione in modo da ridurre le verdure in crema, unire il basilico tritato, la panna e il tuorlo d'uovo.

Servire con i crostini di pane fatti dorare in padella con un filo di olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
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