Vellutata di patate - I menu di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 02 Dicembre 2011, I menù di Benedetta, menù Negati, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Terrina di pesci affumicata, Lonza di maiale alla senape con riso pilaf, Brownies, Bicchierini di cioccolato bianco con caffè alla nocciola
Ingredienti
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1
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q.b.
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600 gr
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1
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q.b.
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2-3 fette
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125 gr
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q.b.
Preparazione:
Affettare il porro e farlo rosolare in una padella; nel frattempo tagliare a cubetti le patate e unirle in padella con il porro, sfumare con l'acqua, il dado e un pizzico di sale. Far cuocere fino a quando le patate non sono morbide.
Tostare nel frattempo il bacon in padella e tagliare il formaggio in pezzi. Scolare poi il bacon e unire il formaggio alla zuppa di patate e farlo sciogliere mescolando.
Infine frullare bene la vellutata al gruvyer e servirla con il bacon e una spolverata di pepe.