Ventagli di sfoglia alla nutella

Categoria: Nutella
Ventagli di sfoglia alla nutella
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Stendete la pastasfoglia sulla spianatoia e distribuitevi la nutella, aiutandovi con una spatola o il dorso di un cucchiaio.
Tritate le nocciole finemente e distribuitele sulla sfoglia.
Arrotolate un lato della sfoglia fino a metà, fate lo stesso con l'altro congiungendo i due rotoli al centro.
Fate riposare il rotolo per i ventagli, nel congelatore per facilitare il taglio.
Trscorso il tempo, con un coltello ben tagliente, tagliate il rotolo per i ventagli a fette spesse circa cm 0,5.
Disponete i ventagli di nutella su di una teglia ricoperta di carta forno e cuoceteli in forno già caldo per circa 15'. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: