Vitello tonnato - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Vitello tonnato - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versare abbondante acqua in una pentola e unire la cipolla sbucciata, la costa di sedano e le carote pelate. Portare ad ebollizione, mettere una presa di sale e il magatello, far cuocere poi per 35 minuti. Levare il magatello dal brodo e mettere da parte le carote. Far raffreddare la carne, metterla in frigo; nel frattempo frullare la maionese con il tonno sgocciolato e unirvi le carote lessate. Frullare in modo da ottenere una crema non troppo omogenea. Tagliare il magatello a fettine, metterle in un piatto e coprirle con la salsa tonnata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: