Vitello tonnato - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
600 gr magatello
-
1
-
1 costa
-
2
-
160 gr
-
100 ml
-
q.b.
Preparazione:
Versare abbondante acqua in una pentola e unire la cipolla sbucciata, la costa di sedano e le carote pelate. Portare ad ebollizione, mettere una presa di sale e il magatello, far cuocere poi per 35 minuti. Levare il magatello dal brodo e mettere da parte le carote. Far raffreddare la carne, metterla in frigo; nel frattempo frullare la maionese con il tonno sgocciolato e unirvi le carote lessate. Frullare in modo da ottenere una crema non troppo omogenea. Tagliare il magatello a fettine, metterle in un piatto e coprirle con la salsa tonnata.