Zeppole di San Giuseppe - Mauro Improta
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 marzo 2012 - sfida ANNA CONTRO TUTTI
Preparazione:
Scaldare l'acqua con il burro, una volta calda aggiungere la farina e mescolare accuratamente; lasciar raffreddare il composto e aggiungere le uova una alla volta avendo cura di amalgamare bene;
Passare le zeppole in forno a 170° per circa 6 minuti così che quando le andremo a friggere non si riempiranno di olio, una volta tolte le zeppole di san giuseppe dal forno andremo a friggerle per qualche minuto, infine le guarniremo con crema pasticcera e zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Fiana ha scritto:Il 27/03/2013 all 15:53
-
Francesca ha scritto:Il 22/03/2013 all 15:19
-
iana ha scritto:Il 06/03/2013 all 22:05
-
albaviva ha scritto:Il 20/03/2012 all 19:25