Zuppa di noodle con uovo in camicia - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
2 cucchiai
-
1 radice da 2cm
-
3
-
q.b.
-
100 gr
-
200 gr
-
75 gr
-
2
-
2
Preparazione:
Portare a bollore 750 ml di acqua; aggiungere la pasta di miso con lo zenzero, i funghi shiitake e la salsa di soia; lasciar sobbollire per 5 minuti.
Affettare i funghi champignon e dividerli in due piatti caldi con noodle e spinacini. Versare in ogni piatto un mestolo di brodo in modo che gli spinacini appassiscano.
Rompere le uova separatamente, versarle una alla volta nel brodo (facendo attenzione che non si rompano) e farle cuocere in camicia per 2-3 minuti.
Raccogliere le uova con una schiumarola, metterle nei piatti e aggiungere il brodo con i funghi. Guarnire la zuppa con i cipollotti affettati.