Zuppa di pesce - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 12 Aprile 2013) - menù Caliente
Le altre ricette di questo menù: Lasagnette ai pomodorini e gamberi vestiti, Frittelle di verdura speziate, Torrijas
Ingredienti
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1
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q.b.
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3
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10
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q.b.
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1 fetta
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1 filetto
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1 filetto
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8
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far cuocere i polipetti nel brodetto di pesce per mezz'ora poi tritarli; tagliare a pezzi i calamari puliti, tritare lo scalogno e farlo rosolare in padella con un filo di olio; quando lo scalogno è dorato unire i calamari e i polipetti, far insaporire e dopo 4 minuti aggiungere gli altri pesci. Sfumare la zuppa con il vino e un mestolo di brodetto, aggiungere la salsa di pomodoro, prezzemolo tritato e peperoncino. Far cuocere fino a che il pesce non è morbido. Infine unire i gamberoni e dopo un minuto servire la zuppa con fette di pane tostate.