Zuppa di pesce - I menù di Benedetta

Zuppa di pesce - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 12 Aprile 2013) - menù Caliente  

Le altre ricette di questo menù: Lasagnette ai pomodorini e gamberi vestitiFrittelle di verdura speziateTorrijas

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere i polipetti nel brodetto di pesce per mezz'ora poi tritarli; tagliare a pezzi i calamari puliti, tritare lo scalogno e farlo rosolare in padella con un filo di olio; quando lo scalogno è dorato unire i calamari e i polipetti, far insaporire e dopo 4 minuti aggiungere gli altri pesci. Sfumare la zuppa con il vino e un mestolo di brodetto, aggiungere la salsa di pomodoro, prezzemolo tritato e peperoncino. Far cuocere fino a che il pesce non è morbido. Infine unire i gamberoni e dopo un minuto servire la zuppa con fette di pane tostate.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 11/11/2017 all 08:57
    b.u.o.n.issimaaaaaa......