Zuppa speziata con polpette - Gordon Ramsay
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti per la zuppa
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1
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2 spicchi
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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400 gr
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1 cucchiaio
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1 l
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340 gr
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2
Ingredienti per le polpette
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1
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2 spicchi
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1 cucchiaio
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500 gr carne trita
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75 gr
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4 cucchiai
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q.b.
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Per le polpette far appassire in padella la cipolla tritata con l'aglio, sale e pepe, un filo di olio per 5 minuti; dopo i primi 2 minuti unire anche il peperoncino. Mescolare la carne trita con sale e pepe; a parte mescolare invece il pangrattato con latte, sale e pepe. Ora unire i tre composti e formare con quello ottenuto delle polpette. Farle riposare in frigorifero per almeno mezz'ora.
Per la zuppa far rosolare in padella la cipolla tritata con aglio e un filo di olio, condire con sale e pepe; dopo 5 minuti unire i semi di cumino e le polpette preparate, farle rosolare bene, poi aggiungere anche la pasta di peperoncino e alzare il fuoco, versare la polpa di pomodoro con origano e brodo. Portare il tutto ad ebollizione e da qui calcolare circa 20 minuti ci cottura. Infine unire anche il mais e le zucchine a cubetti, poi servire con foglie di coriandolo e peperoncini.