Orecchiette con polpette di manzo cavolo e pinoli - Gordon Ramsay

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti per la pasta
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500 gr
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2 spicchi
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q.b.
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200 gr
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4 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Ingredienti per le polpette
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1
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2 spicchi
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q.b.
-
1 cucchiaio
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5000 gr carne trita
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75 gr
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4 cucchiai
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Per le polpette fa appassire la cipolla in padella con aglio e un filo di olio per circa 5 minuti, dopo 2 minuti unire il peperoncino. Mescolare in una ciotola la carne trita con sale e pepe. Mescolare il pangrattato con latte, sale e pepe. Unire i tre composti e formare da quello ottenuto tante polpette. Farle riposare in frigorifero.
Per la pasta, cuocere questa al dente in acqua bollente salata. In una padella far rosolare le polpette per 6 minuti con un filo di olio, dopo unire l'aglio, dopo altri 3 minuti anche il cavolo, sale, pepe e cuocere il tutto per 5 minuti allungando con un pochino di acqua di cottura della pasta. Condire il sugo con sale e pepe e aggiungere i pinoli.
Scolare la pasta, versare le orecchiette in padella con le polpette, aggiungere il parmigiano, un pochino dell'acqua di cottura, sale e pepe.