Bastoncini parmigiano e patč di acciughe - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 27 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Rito del te, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail rito del tè, Torta al limone con amaretti e tè nero darjeeling, Shortbread, Scones, Sandwiches
Ingredienti
-
1 rotolo
-
q.b.
-
1
-
q.b.
Preparazione:
Stendere la sfoglia, da una parte mettere il parmigiano e dall'altra spennellare con l'uovo sbattuto. Quindi chiudere la sfoglia piegandola in due a libro, spennellare la metà di questa con la pasta di acciughe e piegare nuovamente in due, spennellando con l'uovo e mettendo un pochino di parmigiano grattugiato. Tagliare per il lungo dei bastoncini, arrotolarli leggermente su se stessi e disporli su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere i bastoncini parmigiano e patè di acciughe in forno a 180° per circa 15 minuti.