Bastoncini parmigiano e patč di acciughe - I menų di Benedetta

Bastoncini parmigiano e patč di acciughe - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 27 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Rito del te, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail rito del tèTorta al limone con amaretti e tè nero darjeelingShortbreadSconesSandwiches

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la sfoglia, da una parte mettere il parmigiano e dall'altra spennellare con l'uovo sbattuto. Quindi chiudere la sfoglia piegandola in due a libro, spennellare la metà di questa con la pasta di acciughe e piegare nuovamente in due, spennellando con l'uovo e mettendo un pochino di parmigiano grattugiato. Tagliare per il lungo dei bastoncini, arrotolarli leggermente su se stessi e disporli su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere i bastoncini parmigiano e patè di acciughe in forno a 180° per circa 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: