Shortbread - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 27 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Rito del te, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail rito del tè, Torta al limone con amaretti e tè nero darjeeling, Scones, Sandwiches, Bastoncini parmigiano e patè di acciughe
Ingredienti
-
100 gr
-
200 gr
-
q.b.
-
200 gr
-
100 gr
-
1 bustina
Preparazione:
Unire nel mixer il urro, lo zucchero a velo e un pizzico di sale; quando il composto è diventato ben liscio, unire la farina, la maizena, la vanillina e impastare ancora. Versare il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno, livellarlo bene con le mani, bucherellarlo con i lembi di una forchetta e cuocerlo in forno a 180° per circa 30 minuti. Infine a cottura ultimata, ritagliare i biscotti ancora caldi, far poi raffreddare il tutto e servire i biscotti come accompagnamento al tè.