Sandwiches - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 27 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Rito del te, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail rito del tè, Torta al limone con amaretti e tè nero darjeeling, Shortbread, Scones, Bastoncini parmigiano e patè di acciughe
Ingredienti per il sandwich al cetriolo
-
2 fette
-
mezzo
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Ingredienti per il sandwich alle uova
-
2 fette
-
2
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
1-2 gocce
-
q.b.
Ingredienti per il sandwich al pomodoro
-
2 fette
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Ingredienti per il sandwich al salmone
-
2 fette
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Per il sandwich al cetriolo: imburrare una fetta di pane, coprire questa con fettine di cetriolo, condire con sale e pepe, chiudere con l'altra fetta di pane e tagliarlo in due triangoli.
Per il sandwich alle uova: far sode le uova, tritarle e mescolarle con la maionese, la senape e il tabasco, poi cospargere con questo composto una fetta di pane, chiudere con l'altra fetta e tagliarlo in due triangoli.
Per il sandwich al pomodoro: affettare il pomodoro, spalmare una fetta di pane con il formaggio, coprire con le fette di pomodoro, condire con un pizzico di sale e pepe, chiudere con l'altra fetta di pane e tagliarlo in due triangoli.
Per il sandwich al salmone: spalmare il formaggio su una fetta di pane, farcire con le fette di salmone affumicato, condire con l'erba cipollina tritata, chiudere con l'altra fetta di pane e tagliarlo in due triangoli.