Sandwiches - I menų di Benedetta

Sandwiches - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 27 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Rito del te, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail rito del tèTorta al limone con amaretti e tè nero darjeelingShortbreadSconesBastoncini parmigiano e patè di acciughe 

Ingredienti per il sandwich al cetriolo

Ingredienti per il sandwich alle uova

Ingredienti per il sandwich al pomodoro

Ingredienti per il sandwich al salmone

Preparazione:

Per il sandwich al cetriolo: imburrare una fetta di pane, coprire questa con fettine di cetriolo, condire con sale e pepe, chiudere con l'altra fetta di pane e tagliarlo in due triangoli.
Per il sandwich alle uova: far sode le uova, tritarle e mescolarle con la maionese, la senape e il tabasco, poi cospargere con questo composto una fetta di pane, chiudere con l'altra fetta e tagliarlo in due triangoli.
Per il sandwich al pomodoro: affettare il pomodoro, spalmare una fetta di pane con il formaggio, coprire con le fette di pomodoro, condire con un pizzico di sale e pepe, chiudere con l'altra fetta di pane e tagliarlo in due triangoli.
Per il sandwich al salmone: spalmare il formaggio su una fetta di pane, farcire con le fette di salmone affumicato, condire con l'erba cipollina tritata, chiudere con l'altra fetta di pane e tagliarlo in due triangoli. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: