Calzoni alla carrettiera - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 21 Febbraio 2013) - menù Senza troppa fatica
Le altre ricette di questo menù: Tagliolini al limone con crostini, Pollo e costine allo sciroppo d'acero, Mug Cake
Ingredienti
-
2 spicchi
-
q.b.
-
1
-
2 fasci
-
300 gr
-
q.b.
-
500 gr
-
100 gr
Preparazione:
Tritare al coltello i friarielli e farli stufare in padella con olio aglio e peperoncino; dopo un minuto unire la salsiccia in pezzi e portare a cottura. Far raffreddare.
Formare con la pasta della pizza 4 pagnotte, stenderle sottili e farcirle al centro con il composto precedentemente preparato; chiudere ogni disco formando una mezza luna, spennellarli tutti con un pochino di olio e cuocerli, su una teglia, in forno a 200° per 20 minuti.