Cassoeula - sorelle Landra
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 novembre 2011, sfida Anna Contro Tutti.
Ecco la ricetta in sfida della Casola di Anna Moroni
Ingredienti
-
q.b.
-
2
-
1 costa
-
1
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
costine e scarti
Preparazione:
Scottare in una padella di rame la cotenna e gli scarti del maiale; bucherellare nel frattempo le salsicce e unire a queste le costine e le cotenne dei maiale e le verdure intere. Dopo un'ora di cottura, unire la verza bollita. Infine aggiungere un pizzico di sale e la passata di pomodoro, mescolando bene. Far cuocere a fuoco lento per un'altra mezz'ora circa e servire la cassoeula calda, accompagnata da un po' di polenta.