Ceviche - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 09 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Sudamericano, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Strascinati con broccoli e fonduta, Empanadas, Arroz con pollo, Torta de mais
Ingredienti
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400 gr
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mezza
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q.b.
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q..b
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9
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Affettare pesce e cipolla, farli marinare in acqua, pepe, sale, aglio, succo di lime per mezz'ora.
Preparare il fritto di calamari: prendere il calamaro, tagliarlo a metà, raschiare l'interno con un coltello e tagliarlo poi a striscioline. Ammollare i calamari per qualche minuto nella salsa di soia e nel frattempo schiacciare il pepe. Versare questo pepe con della farina, mischiare il tutto e infarinare qui i calamari. Metterli a friggere in una padella con abbondante olio bollente. Scolarli su carta assorbente.
Ora scolare anche le cipolle, condirle con il coriandolo tritato e servire con dei coni di carta contenenti la frittura e accompagnare con mais, pomodoro, insalata, bicchierini (bagnare il bordo di questi nel succo di lime e passarli poi nel pepe) con la marinatura delle cipolle.