Torta de maiz - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 09 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Sudamericano, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Strascinati con broccoli e fonduta, Empanadas, Arroz con pollo, Ceviche
Ingredienti
-
1 kg
-
4
-
100 gr
-
250 gr
-
150 gr
-
1 bustina
-
1 bustina
-
q.b.
Preparazione:
Unire nel mixer il mais, i tuorli (mettere da parte gli albumi che vanno montati a neve), il burro fuso e lo zucchero; frullare il tutto e poi unire la farina, la vanillina e il lievito; frullare nuovamente e versare il composto leggermente grumoso in una ciotola. Amalgamare delicamente al composto gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l'alto.
Ora versare il tutto in una teglia foderata di carta forno e cuocere la torta de mais per un'ora a 180°. Servire la torta con un pochino di dulce de leche.