Arroz con pollo - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 09 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Sudamericano, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Strascinati con broccoli e fonduta, Empanadas, Ceviche, Torta de mais
Ingredienti
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400 gr
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1
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q.b.
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1
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1
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q.b.
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200 gr
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1 bustina
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q.b.
Preparazione:
Mettere a cucoere il pollo in una pentola con il brodo fino a cottura.
Affettare la cipolla e metterla a soffriggere in padella con un filo di olio e il peperone a pezzi.
Ora scolare il pollo, togliere la pelle, tagliare il petto in pezzi; unire con il peperone il riso e farlo tostare, unire qui anche il pollo e poi sfumare il tutto con il brodo portando a cottura, senza mai mescolarlo. Unire a metà anche i piselli e lo zafferano sciolto in una tazzina di acqua. Condire il tutto con un pizzico di sale, aspettare che sotto caramelli leggermente e infine servire questo arroz con pollo con del prezzemolo tritato, pepe e olio.