Chiocciola - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta, Pasqua
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 6 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pic Nic di Pasquetta, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pasta fredda alle melanzane, Panini di Marisa, Muffin alle carote e cioccolato, Casatiello
Ingredienti
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1 rotolo
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2 cubetti
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150 gr
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2-3 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Stendere la pasta della pizza in una teglia rivestita di carta forno, coprire metà della pasta con uno strato di spinaci tritati con lo straccino e il parmigiano (avvolgere la pasta della pizza da questo lato formando un rotolo), l'altra metà invece con la salsa di pomodoro, un filo di olio e un pizzico di sale. Cuocere la chiocciola per 10-15 minuti in forno a 180°.
Una volta cotta, decorare il lato non chiuso (quello con la salsa di pomodoro)con pomodorini, speck, scamorza a cubetti, rucola e olive.