Pasta fredda alle melanzane - I menų di Benedetta
Categoria: Pasqua, I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 6 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pic Nic di Pasquetta, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Panini di Marisa, Muffin alle carote e cioccolato, Chiocciola, Casatiello
Ingredienti
-
250 gr
-
420 gr
-
1 mazzetto
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
3 cucchiai
-
2
-
2 spicchi
Preparazione:
Mettere a cuocere la pasta e i ceci in acqua bollente salata; nel frattempo unire nel mixer la rucola con sale, olio e un pizzico di pepe. Grigliare a parte le melanzane, tagliarle poi in pezzettini metterle in una ciotola che è stata prima strofinata con gli spicchi di aglio, quindi aggiungere la pasta scolata e il pesto, mescolare bene e servire con il parmigiano.