Casatiello - I menų di Benedetta

Casatiello - I menų di Benedetta

Puntata del 6 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pic Nic di Pasquetta, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pasta fredda alle melanzanePanini di MarisaMuffin alle carote e cioccolatoChiocciola

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare la farina con sale, lievito sbriciolato, pepe e strutto fuso; aggiungere l'acqua leggermente tiepida e far riposare l'impasto coperto da un canovaccio per 2 ore. Stendere poi il composto formando una forma rettangolare lunga, farcirlo con salame piccante e provolone tagliati a cubetti, parmigiano e pecorino grattugiati; arrotolare il tutto formando un filoncino e mettere questo in uno stampo a ciambella unto. Decorare la superficie inserendo le uova (5) intere e su ciascuna mettere 2 pezzi di pasta formando una X. Cuocere il castello, spennellato con un uovo sbattuto, in forno a 200° per circa 45 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Elisa ha scritto:
    Il 11/04/2020 all 09:21
    Si puō utilizzare il burro invece dello strutto?