Panini di Marisa - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 6 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pic Nic di Pasquetta, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pasta fredda alle melanzane, Muffin alle carote e cioccolato, Chiocciola, Casatiello
Ingredienti per le cotolette
-
1 petto
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Ingredienti per la salsa
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
2
-
q.b.
-
q.b.
Ingredienti per i pomodori confit
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1 spicchio
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Per le cotolette, passare il petto di pollo tagliato in 3 pezzi prima nell'uovo sbattuto con il curry e poi nel pangrattato; quindi friggere le cotolette in olio di semi bollente con una noce di burro e scolarle quando sono ben dorate.
Per la salsa, mescolare la maionese con lo yogurt, il cipollotto tritato grossolanamente, i cetriolini tagliati in pezzi piccolissimi, un pizzico di dragoncello e di timo.
Per i pomodorini confit, disporre i pomodori su una teglia rivestita di carta forno, condire con zucchero e olio, aggiungere gli spicchi di aglio, un pizzico di pepe e il timo; farli cuocere per un'ora a 150°.
Infine comporre i panini: in ciascun panino spalmare un pochino di salsa, mettere la cotoletta, 2 pomodorini confit e richiudere con l'altra metà del panino.