Cozze fritte - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Martedì 25 Settembre 2012) - menù Mare in Città
Le altre ricette di questo menù: Risotto pesto e gamberi, Lemon drizzle cake, Tartare di tonno alle braci
Ingredienti
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Preparazione:
Pulire le cozze e farle aprire in padella con un filo di olio. Nel frattempo preparare una panatura sbattendo le uova con pepe e prezzemolo. Passare quindi le cozze (solo le valve) prima nella farina, poi nel pangrattato e infine nel composto di uova. Friggerle in padella con abbondante olio bollente e quando sono completamente dorate scolarle su carta assorbente. Infine servirle con delle fettine di limone.