Cozze fritte - I menú di Benedetta

Cozze fritte - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Martedì 25 Settembre 2012) - menù Mare in Città  

Le altre ricette di questo menù: Risotto pesto e gamberiLemon drizzle cakeTartare di tonno alle braci

Ingredienti

Preparazione:

Pulire le cozze e farle aprire in padella con un filo di olio. Nel frattempo preparare una panatura sbattendo le uova con pepe e prezzemolo. Passare quindi le cozze (solo le valve) prima nella farina, poi nel pangrattato e infine nel composto di uova. Friggerle in padella con abbondante olio bollente e quando sono completamente dorate scolarle su carta assorbente. Infine servirle con delle fettine di limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: