Crema al cioccolato

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Creme-
Difficoltà:
Ricetta presente nell'articolo "CREME: come farcire i dolci!".
Ingredienti
-
2
-
4 cucchiai
-
2 cucchiai
-
100 gr
-
500 ml
Preparazione:
Sbattere i tuorli con quattro cucchiai di zucchero. Incorporare un etto di cioccolato fondente grattugiato e due cucchiai di farina. Aggiungere mezzo litro di latte caldo, mettere sul fuoco e far cuocere per una decina di minuti sempre mescolando.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
awa ha scritto:Il 07/04/2015 all 19:38
-
Maria ha scritto:Il 02/11/2014 all 13:18
-
sofia ha scritto:Il 11/07/2014 all 15:55
-
Gaspare ha scritto:Il 22/02/2014 all 18:23
-
pino ha scritto:Il 14/01/2014 all 15:15